ニュー松葉屋は、新潟市西蒲区の田園に囲まれた割烹仕出しのお店です。

歴史・・・当店は、逆のぼると鍛冶屋から始まる。(当時の農機具など)脱穀機はその時のご先祖様が発明したそうです。
     親族にお店を譲り、「松葉屋」酒屋・魚屋から仕出し屋になり、宴会場を構えました。
     1997年(平成9年)に「松葉屋」から法人「ニュー松葉屋」になりました。
     この時、結婚式場(マリアージュ ニュー松葉屋)ができました。
     その後、時代の流れにより式場は、虹のホールまつばになりました。
               長い間、お客様に育てていただきました。
     この先もお客様とともに進化してまいりたいと思います。
        
               現在・・・ランチ・テクアウト・仕出し・各種ご宴会
      オンラインショップを展開中です。

ニュー松葉屋 ホームページ https://r.goope.jp/sr-15-153511s0020
     
     
     
     
     
 
上部へ戻る